| | Варенье

Рецепт аленки в пеленках

Рецепт аленки в пеленках
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 261 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 14
Углеводы: 29

На угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали. Печенье выложить на смазанный противень, печь при t200C до подрумянивания. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Смешать муку, сметану и размягченный маргарин. Дальше разделить его на маленькие кружочки (с кулачок), их раскатать и сделать в форме треугольничков. На каждый треугольничек выложить по цукату и закатать в рогалик. Выложить готовые "Аленки" в разогретую духовку на 15 -20 мин. Когда они будут готовы, посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сметана, Маргарин, Цукаты, Сахарная пудра. Мука пшеничная, Сметана, Маргарин, Цукаты, Сахарная пудра. Почему не калорийно, очень даже калорийно, как и вся выпечка на сметане и маргарине. Я делаю похожие, вместо цукатов мармелад. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Сахарная пудра для обсыпки. Размягченное сливочное масло и муку хорошо размешать. Вымесить тесто и поставить в холодельник на 20 мин. Из теста раскатать2 лепешки и нарезать прямоугольники размером 15*10см. Мармелад порезать тонкой соломкой. На угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали. Печенье выложить на смазанный противень, печь при t200C до подрумянивания. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. По вопросам размещения рекламы на сайте писать на почту. Представляем на нашем портале подробный рецепт с фото и. И конечно желаем приятного аппетита! Сегодня я хочу рассказтьа вам про один из рецептов,родом из моего детства. Когда я была маленькая бабушка часто пекла печенье с пластовым мармеладом, который покупала на развес Суть была в том, что пока пеклось печенье он не вытекал, а так и оставался на своем месте брусочком И вот на днях я решила испечь печенье Сашке благо в Алых парусах я нашла этот мармелад, купила сразу сливовый и яблочный на пробу. А вот вам рецепт трубочек Бабушка называла это печенье "Аленка в пеленке". После этого от теста отрезать небольшой кусочек, раскатать в тонкий круг, разрезать вдоль пополам и поперек так же. На каждый широкую сторону треугольника положить половинку мармеладинки и скатать рулетиком. После чего посыпать печенье сахарной пудрой. Должно получиться вот что. Чеснок баклажаны блинчики блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свинина сельдерей сладкое сливки сметана суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо. Как мы готовим вместе с сообществом! Песенка Крокодила Гены на новый лад. EMMELINA все записи автора. Кто будет искать выглядит он вот так. Какой хороший рецепт, спасибо. Я эти попекушки тоже с детства помню, спасибо за рецепт! Спасибо я так долго искала этот рецепт в школе мы пекли такое печенье и я потеряла рецепт. Еще раз огромное спасибо! Ответ на комментарий TUFELKA не за что. У меня мама такие раньше пекла. В давние времена, вместо пластового мармелада мы ипользовали мармеладные конфеты, разного вкуса, очень удобно. Ответ на комментарий Абигай не за что. Ответ на комментарий Lizuan пожалуйста. На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее. Сменить Логин Пароль Выйти. Десерт Торты, выпечка, мороженное Маленькие хитрости Золотой цитатник Лиру Меню для детей КАТАЛОГ. Проверка орфографии: найти ошибки. Я уменьшила вполовину количество тыквы, добавила капусту и немного картошки. Тоже очень вкусно получилось. Подумалось мне, а что если тем, у кого нет су-вид, приготовить ребрышки по аналогии с “разобранной свининой”? Но, поскольку разница в толщине существенная, то ограничиться двумя часами? Решила чуть по импровизировать, взяла горбушу отчистила от кожи и удалила хребет. Нарезала ломтиками,приготовила маринад 2 стакана белого вина,сок из половинки лимона,специи для рыбы, 2 ст. Ложки растительно масла все перемешала и положила туда рыбку. Подержала 40 мин в маринаде,потом в духовку, но не противень, а на решетку только вниз надо обязательно противень поставить для сока. (чтобы сок,не горел пару стаканов воды налить на противень)Получился обалденно нежный вкус,рыбка таяла во рту,не поверите, съели, оказалось мало,муж сбегал в магазин принес еще рыбы и попросил повторить! Администратор, вчера вечером безешки испеклись, получились очень красивые и сухие, а сегодня утром они почему-то отсырели и стали влажными. Я делала все по рецепту и уже дважды столкнулась с такой проблемой. Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу). Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст. Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч. Л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст. Л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст. Л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч. Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст. Крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное. Ваш e-mail не будет опубликован. Дорогие мои читатели, сегодня я представляю вашему вниманию, рецепт отличной выпечки, получилась она у меня безупречно. Рогалики дрожжевые с повидлом Алёнка в пелёнке, вот что нам с вами предстоит сегодня приготовить. Для начинки я взял яблочное повидло, вы же можете взять любое другое. Это очень вкусные рогалики, они делаются довольно просто. Растопить маргарин, в какой ни будь кастрюле. Перемешать дрожжевое молоко, с маргарином. Поставить в холодное место на 40 мин. Посыпать на стол немного сахара и раскатать дрожжевое тесто. Из раскатанного теста, вырезать треугольники. Начинить повидлом, и завернуть в рогалики. Сегодня я хочу рассказтьа вам про один из рецептов,родом из моего детства. Размешать муку, расплавленный маргарин, разрыхлитель и соль, вмешать сметану,вымесить тесто и поставить на холод на 20 минут. После этого от теста отрезать небольшой кусочек, раскатать в тонкий круг, разрезать вдоль пополам и поперек так же. Потом еще раз, чтобы получилось 8 частей(или больше, смотря какой величины круг). Одну мармеладину порезать на 3 равные дольки. На каждый широкую сторону треугольника положить половинку мармеладинки и скатать рулетиком. Выпекать на смазанном маслом противне минут 15-20 при 200 градусах. Спасибо я так долго искала этот рецепт в школе мы пекли такое печенье и я потеряла рецепт. Еще раз огромное спасибо! В давние времена, вместо пластового мармелада мы ипользовали мармеладные конфеты, разного вкуса, очень удобно. Очень простой рецепт печенья Аленка в пеленке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Сметану смешать с мукой, солью, содой, добавить растопленный маргаин (лучше сл. На треугольник класть мармелад, завернуть, выложеть на противень, смазанный маслом и выпекать в разогретом дух. У меня не было мармелада, поэтому пришлось воспользоваться вареньем - яблочным, клубничным и пятиминуткой черной смородины (необходимо использовать ягодки без жидкости). Не вытикает, но со смородиной немного другой вкус - с кислинкой. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). "Алёнки в пелёнках" - рецепт с фото на Саечка. Что мы слышим, произнося слово "винегрет"? Вино, негр Оказывается, винегрет – блюдо русское, но с французским названием. По-французски словом "vinaigre"называют. Показываю рецепт «Алёнки в пеленках» - это очень просто: конфета заворачивалась в слоёное тесто, отсюда такое смешное название! Вместо «Коровки» можно класть любые конфеты: мармеладные в шоколаде, простой формовой мармелад, добавлять орешки (что любите! И делать даже постную "Аленку".

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила согласно рецепту, все до точности соблюдала. И знаете – это космос! Красота и аромат не описать!
Все остались в восторге! Быстрый,хороший рецепт. Спасибо!
спасибо незнала сколько варить рис.может сметанку и том пасту.
Спасибо это действительно очень вкусно а главное быстро и просто.Мои внуки обожают это блюдо
Другие рецепты: