| | Варенье

Крабовые палочки с чесноком и сыром в кляре рецепт с фото

Крабовые палочки с чесноком и сыром в кляре рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 15
Углеводы: 13

Сушёные пряные травы - щепотка. Твёрдый сыр измельчите на обычной тёрке. В миске смешайте майонез с яйцом. Добавьте соль, молотый перец и сушёные пряные травы. Соедините смесь с измельчённым сыром и мукой. Всё хорошенько взбейте ручным венчиком до однородности. Крабовые палочки в картофельной шелухе это сытная и очень вкусная закуска. Главный ингредиент - крабовые палочки выкладывайте на стол и освобождайте от упаковок. Разложите их на разделочной доске и займитесь кляром. Чеснок и картофель ополосните в воде. Чеснок очистите и превратите в пюре с помощью специального пресса. У картофеля срежьте кожицу и залейте клубень в миске холодной водой. В отдельной миске смешайте сыр, яйца, майонез, чеснок, муку, соль и специи. Только теперь приступайте к натиранию на тёрке картофеля. Если это сделать раньше, он потемнеет, и клярная смесь с ним потеряет аппетитный внешний вид. Картофельную кашицу отожмите от сока. Лишняя влага в кляре не нужна. Картофель вмешайте в кляр для крабовых палочек. Погрузите все палочки в кляр и чуть поваляйте их там. В сковороду вылейте подсолнечное масло и нагрейте на плите. Только в горячее масло выкладывайте изделия в кляре. Обжаривайте с двух сторон до равномерной румяной корочки. Жареные закусочные палочки можно положить на бумажную салфетку для удаления жира на несколько секунд. Помимо того, что крабовые палочки можно просто пожарить в кляре, их можно предварительно нафаршировать, начинку можно сделать из мягкого сыра или ветчины. Также понадобится подсолнечное масло для жаренья, вполне хватит 100 мл. Начинайте с оттаивания крабовых палочек, если они у вас замороженные. Затем очистите их от упаковки и разложите по одной. Они должны быть полностью оттаявшими. В миске перемешайте яйцо с майонезом, мукой и солью. А пока займитесь смесью для фарширования. Пучок свежей зелени ополосните в чашке с холодной водой. Затем выложите на полотенце просушиваться. Мелко нарубите листочки на разделочной доске или измельчите в блендере в пюре. Перемешайте зелень с творожным сыром и солью. Добавьте молотый перец и майонез, перемешайте до однородности. С этой начинкой будут фаршированные крабовые палочки в кляре. Аккуратно разверните каждую крабовую палочку в прямоугольник. Намажьте начинкой с помощью ложки. Заверните снова, стараясь не порвать основу. Проделайте эту процедуру снова уже с другим изделием. Теперь разогрейте в сковороде масло. По одной окунайте фаршированные палочки в кляр и отправляйте на сковороду. Обжаривайте до румяной корочки с двух сторон. Какие ещё могут быть начинки? Мелкорубленое яйцо, нарезанная зелень и сыр. На заметку: вкусными также будут. Крабовые палочки, пожаренные в кляре с сыром, - прекрасная оригинальная закуска, которая станет достойным украшением любого стола. Крабовые палочки размораживаем, избавляемся от пленки, приправляем солью, молотым черным перцем, соком одной трети лимона и перемешиваем. Ставим на тридцать минут в холодильник. Для кляра разводим пшеничную муку в немного подогретом молоке, добавляем перетертые с добавлением соли желтки и даем постоять пятнадцать минут. Затем взбиваем белки в плотную пену, аккуратно вводим в мучную массу и приступаем к заключительному этапу. Каждую промаринованную палочку обмакиваем в приготовленном кляре и помещаем на хорошо прогретую с достаточным количеством растительного масла сковородку. Подрумяниваем с двух сторон и вынимаем на салфетки для удаления излишков жира. Горячие жареные в кляре крабовые палочки присыпаем мелко нарубленной зеленью и мелко натертым пармезаном. Очень вкусными получаются в кляре крабовые палочки с начинкой. Как вариант, для наполнения можно взять любой сыр. К такому блюду идеально подойдет. Крабовые палочки при необходимости размораживаем и очищаем пленку. Если это действие получается с трудом или палочки ломаются, можно подержать их немного над паром. Затем накладываем по одной чайной ложечке начинки, приготовленной путем смешивания мелко натертого сыра, выдавленного через пресс чеснока и майонеза. Распределяем ее равномерно по всей поверхности, немного не доходя до края, и придаем палочке первоначальную форму. Яичные желтки растираем с солью, добавляем пиво, воду и немного взбиваем вилкой или венчиком. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем, добиваясь густоты массы, по консистенции схожей с тестом на оладьи. Холодные белки взбиваем в плотную, густую пену и аккуратно вводим в мучную смесь. В глубокую небольшую сковородку или сотейник наливаем растительное масло, слоем не менее полутора сантиметров, и прогреваем его на сильном огне. Каждую крабовую палочку окунаем при помощи вилки в кляр и помещаем в бурлящее масло. Жарим до подрумянивания с двух сторон и вынимаем на салфетки или бумажное полотенце для избавления от излишков жира. Для приготовления соуса, добавляем в сметану мелко нарубленный чеснок, свежую зелень, приправляем лимонным соком, солью, молотым перцем и перемешиваем. Крабовые палочки очищаем, приправляем соком лимона, перцем и оставляем мариноваться на двадцать пять минут. Смешиваем яйца, майонез, соль, пшеничную муку и пропущенный через мелкую терку сыр. Обмакиваем каждую промаринованную палочку в приготовленном кляре и подрумяниваем на раскаленном растительном масле с двух сторон и вынимаем на салфетки для избавления от остатков масла. Прекрасной летней закуской могут стать кабачки в кляре. Попробуйте приготовить это чудесное блюдо, ведь в сочетании с пикантным чесноком и с румяной корочкой оно получается непередаваемо вкусным. Далее предлагаем приготовить такую закуску с добавлением помидоров и сыра. Самый простой способ дополнить праздничный стол оригинальными закусками - это пожарить кабачки в хрустящем кляре. Тем более, рецептов их приготовления невероятно много, да и дело это совсем не хитрое. Предлагаем приготовить эти чудесные закуски, дополнив состав помидорчиками, сыром или фаршем. Из кабачков любое блюдо получается очень вкусным. А закуски из них всегда выходят интересными и оригинальными, а главное красивыми, поэтому их с таким успехом готовят для праздничного обеда. Предлагаем еще вариант этого простого блюда. Будем кабачки фаршировать мясом и обжаривать в хрустящем кляре. Кабачки - самый универсальный и распространенный овощ. Из него готовят невероятное количество блюд. Однако, самым распространенным способом его приготовления по-прежнему остается создание всевозможных закусок. Сегодня расскажем, как пожарить кабачки в хрустящем кляре. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. И обжариваем с двух сторон на сковороде. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Фаршированные крабовые палочки в кляре – отменная закуска, как для посиделок с друзьями, так и на праздничный стол. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Оригинальная и вкусная закуска к праздничному столу! Недавно на одно застолье я готовил крабовые палочки в кляре - всем очень понравилось, спрашивали рецепт. Уверен, вам тоже будет интересно. Попробуйте, на приготовление уйдет полчаса от силы. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Кляр должен быть густым, поэтому если яйцо было крупное, он мог получиться жидковатым. В таком случае следует добавить больше муки. Положите соль и перец, все тщательно перемешайте. Крабовые палочки (они должны быть охлажденными, а не замороженными) разверните, сбрызните лимонным соком внутренюю поверхность, выложите начинку тонким слоем, сверните обратно в рулет. Таким образом поступите со всеми крабовыми палочками, затем разрежьте каждую поперек на 2 кусочка. Макайте каждый кусочек в кляр и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистости. Затем выложите готовые в блюдо, покрытое бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира. Подавайте блюдо с любимыми соусами. Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Сделать кляр густым и предотвратить его растекание во время жарки можно, если добавить в тесто рисовый крахмал. Справиться с этой проблемой так же поможет обычная мука. Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной. Для того чтобы придать кляру пышность, используй минеральную или газированную воду для его основы. Пузырьки, которые находятся в этой жидкости, обогатят тесто кислородом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодаря Вам получилось сочное и вкусное блюдо! Сочиняйте еще!
Другие рецепты: