| | Смузи

Котлеты из индейки с манкой рецепт

Котлеты из индейки с манкой рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 209 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 11
Углеводы: 12

Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста. Сегодня мы вам, как приготовить самые вкусные котлеты из фарша птицы. Готовить будем вкусные котлеты из фарша индейки или из куриного фарша. И так, для вас простой рецепт вкусных котлет из фарша с горчицей, манкой, сметаной. Первым делом соединяем фарш птицы, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль, специи и очень мелко порезанную зелень, и очень тщательно перемешиваем. Затем, на разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем ложкой (не руками, так как фарш будет жидковатый) котлетки и поджариваем их с двух сторон по 2-3 минуты на каждую сторону до золотистой корочки (не пережарить). Далее, добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 5 минут, после этого котлеты перевернуть и ещё оставить на 5 минут. Всё, наши вкуснейшие котлеты готовы. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить самые вкусные котлеты из фарша птицы. Готовить будем вкусные котлеты из фарша индейки или из куриного фарша. И так, для вас простой рецепт вкусных котлет из фарша с горчицей, манкой, сметаной. Котлеты из индейки или курицы 5 from 1 reviews Распечатать Вкусные котлеты из фарша Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Рецепт котлет Ингредиенты Фарш из индейки или курицы — 800 г, яйцо куриное — 1 шт. Петрушка, укроп, сахарный песок — 2 ч. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Котлеты из индюшиного фарша, рецепт которых вы узнаете из этой статьи, – это полезное и невероятно вкусное блюдо. Их можно приготовить не только на обед или ужин, но и подать к праздничному столу. Ищите идею для семейного ужина? Свежая зелень – один пучок. Соль, молотый перец – по вкусу. Порежьте охлажденное филе небольшими кусочками. Луковицу очистите, и порежьте на несколько частей. Разомните и опустите в молоко на пару минут. Подготовленные ингредиенты переложите в чашу блендера и измельчите. Добавьте в фарш мелко порубленную зелень, соль и молотый перец. Сформируйте мокрыми руками круглые котлетки одинакового размера и обжарьте их до готовности в растительном масле. Готовое блюдо подавайте с гарниром из овощей, круп или спагетти. Вкусные котлеты из индюшиного фарша. Предлагаем вам рецепт диетического блюда, приготовленного в пароварке. Если вы хотите сохранить красивую фигуру или избавиться от пары лишних килограммов, то обязательно включите его в свое меню. Индейка (без костей) – 500 граммов. Молотые отруби – четыре столовых ложки. Минеральная вода – половина стакана. Зелень, специи и соль – по вкусу. Порежьте филе птицы и измельчите его в чаше кухонного комбайна. Добавьте в фарш воду и хорошо перемешайте его руками. Положите белки, отруби, мелко порезанный лук и зелень. Не забудьте про соль и специи. Слепите из фарша котлеты и положите их в чашу пароварки (ее нужно предварительно смазать растительным маслом). Готовьте блюдо 25 минут, а затем подавайте его к столу с салатом из свежих или тушеных овощей. Если вы хотите удивить родных сочными и пышными котлетками, то воспользуйтесь этим рецептом. В роли "секретного" ингредиента здесь выступает манная крупа, которая придает блюду особый вкус. Три столовые ложки манной крупы. По щепотке соли и молотого перца. Смешайте фарш с рубленой зеленью и очень мелко порезанным луком. Добавьте манку, яйцо и майонез. Фарш посолите, и приправьте черным перцем. Дайте ему постоять десять минут, чтобы крупа успела набухнуть. После этого можно приступить к жарке котлет. Сформируйте руками небольшие шарики и выложите их на хорошо разогретую сковороду. Когда котлетки подрумянятся с одной стороны, переверните их и закройте крышкой. Подавайте блюдо с любым гарниром или салатом. Вам надоели привычные блюда, и хочется попробовать что-то особенное? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и удивите близких оригинальными котлетами из индейки. По щепотке измельченного кориандра, зиры, смеси перцев и соли. Две или три ложки растительного масла. Пропустите филе через мясорубку, добавьте к фаршу тертый кабачок, измельченный лук и чеснок. Листья мяты порубите ножом и соедините с остальными продуктами. Смешайте полученную массу с яйцом, солью и специями. Слепите и быстро обжарьте котлеты на сковороде до румяной корочки. После этого переложите их в форму для запекания и отправьте в духовку на четверть часа. Когда блюдо немного остынет, его можно сразу нести к столу. Свежие овощи придают котлетам сочность и особый вкус. А мята и специи делают их невероятно ароматными и аппетитными. Хотите превратить обычный будничный ужин в настоящий праздник? Тогда внимательно прочтите следующий рецепт и подготовьте необходимые продукты. Половина чайной ложки разрыхлителя. Для этого натрите два вареных яйца и сыр на мелкой терке. Добавьте к ним рубленую зелень и мягкое сливочное масло. Перемешайте продукты, посолите их и поперчите. Замочите хлеб в молоке на несколько минут, затем отожмите его и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо, измельченный чеснок, лук, перец и соль. Оставшиеся яйца взбейте со сметаной и разрыхлителем, добавьте немного муки. Сформируйте из фарша большую лепешку и положите в центр ложку начинки. Соедините края и опустите котлету в жидкое тесто. Выложите заготовку на хорошо разогретую сковороду и обжарьте ее до готовности. Приготовьте котлеты из оставшихся продуктов таким же образом. Готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Подавайте его к столу горячим, дополнив любым домашним соусом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецепт классический.Салат получается очень вкусный! Гости не могли нарадоваться)
Просто класс! Я бы повторил на своем столе, только поострее))
очень нереально вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Сделала такие же дома! Уау, и реально ведь просто супер!
Другие рецепты: