| | Смузи

Рецепты из замороженного слоеного дрожжевого теста

Рецепты из замороженного слоеного дрожжевого теста
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 29
Углеводы: 30

Булочки с грецкими орехами Готовое тесто разделить на ровные кусочки и формовать булочки,кому какие нравятся,уложить на смазанный маслом противень и поставить на расстойку, на 20 минут,предварительно накрыв салфеткой. Затем смазать яйцом,посыпать измельчёнными грецкими орехами,посыпать сверху сахаром,и выпекать в горячей духовке при 180-200 градусов до готовности. Слоенные ватрушки с сливовым повидлом(pi) (магазинное слоенное тесто, нарезаем,делаем углубление по серединке и выпекаем. Выпеченное тесто заполняем,повидлом сливовым собственного приготовления,сверху посыпаем нарезанной небольшими кусочками брынзой (ФЕТОЙ),ну очень нам нравится этот сладко-соленый вкус. Раскатываю один слой размороженное (слоеного без дрожжевого тесто)начинка: консерва горбуша,(яйцо,сыр) на крупную терку,а сверху второй лист теста. Проколю и в духовку можно смазать яйцами. Вырезать формы, как для печенья, выпечь, а сверху полить топленым шоколадом молочным, получается очень вкусно! Рыбный пирог делаю из красной рыбы: кета. Форель, можно взять горбушу (но тогда надо в начинку подлить немного растительного масла, а то пирог будет несколько суховат). Риса, 1 луковицу мелко режу и обжариваю до золотистого цвета на раст. Масле и смешиваю его с рисом. Рыбу отделяю от костей и режу на равномерные по толщине кусочки. Ещё одну луковицу крупно режу кольцами или полукольцами. Раскатываю одну пластину теста любого, но больше всего мне нравится бездрожжевое слоёное. На тесто укладываю слоями 1/2 риса с луком, затем лук полукольцами, затем лавровый лист шт. Затем рыбу посолить и поперчить черным перцем, конечно, сверху рыбы снова лук кольцами, лавровый лист (7-8шт. Риса с луком, накрываю вторым слоем раскатанного теста, защепляю края и смазываю поверхность и бока яйцом. Этот рыбный пирог ещё вкуснее получается с дрожжевым обычным тестом, но со слоёным тестом получается более диетический вариант, т. Начинки получается гораздо больше, чем теста, ну и времени на приготовление уходит намного меньше. Так моя бабушка делала. Вкус рыбы не перебивается, естественно, если эти лавровые листы не есть, а вытаскивать при поедании пирога. Вы можете вообще не ложить лавровый лист или положить меньше, если не любите. Но однажды я просто забыла его положить и вкус пирога, на мой взгляд,совсем был не тот. Я тоже делаю такой пирог но лавровый лист пропускаю через сухую мясорубку. Он становится мельче и в пироге его не видно(не надо ковырять и вытаскивать). А вкус от него ароматнее получается и расход листьев уменьшается. Прежде чем приступать к освоению сложной выпечки, начинающей хозяйке следует изучить 5 простых рецептов с готовым слоеным тестом, среди которых есть слойки, печенье, пироги и булочки. Проще всего узнать, как приготовить разные блюда, по фото- или видеорецептам. Кроме того, можно поэкспериментировать с видами начинок и специй, чтобы блюдо получилось особенным. Такой вид теста, как слоеное, является основой для блюд разных народов благодаря своей тонкой структуре и приятному хрусту. Продукт, купленный в магазине, чаще используется для сладкой выпечки, хотя подходит и для приготовления пирогов с соленой начинкой. Готовое тесто с применением дрожжей имеет характерный кисловатый вкус. Изделия из него после приготовления получаются более пышными и вкусными. Из них хорошо выходят булочки и несладкие мясные и рыбные пироги. В отличие от пресного варианта, слоев здесь в несколько раз меньше, они не получаются такими легкими и хрустящими, зато количество калорий немного меньше. Пресный или бездрожжевой продукт чаще используется для изготовления сладких кондитерских изделий. Язычки, уголки и слойки получаются хрустящими и более вкусными из-за тонких слоев. Однако тем, кто старается придерживаться правильного питания, лучше воздержаться от употребления таких лакомств – продукт получается калорийнее из-за того, что содержит больше масла. Когда срочно нужно что-нибудь приготовить, то настоящей палочкой-выручалочкой становятся разные рецепты из готового слоеного теста. Предварительно размораживать тесто в микроволновке или оставлять на столе за 2-3 часа до начала приготовления. Дрожжевое тесто после оттаивания следует подержать в тепле не менее 1 часа. Перед тем, как приготовить что-либо, нужно тщательно раскатать тесто в тонкий пласт. Выпечка из готового слоеного теста получается лучше, если положить ее на лист пергаментной бумаги, пропитанной маслом. На противне слойки часто пригорают. Изделия могут начиняться любыми ингредиентами, как сладкими, так и солеными. Во время заключительного этапа кладется начинка, изделие ставится в горячую духовку. Средняя температура запекания – 180-220 градусов. Если используется мясная начинка, то время приготовления увеличивается. Можно приготовить из готового слоеного теста блюдо с любой соленой или сладкой начинкой – овощной, творожной, фруктовой, мясной, яичной, лишь бы она не расплывалась после остывания блюда. Самый простой вариант кондитерского изделия из такого теста – яблочный рулет с корицей. При своей простоте блюдо сможет украсить любой стол. Для него используется дрожжевой вид продукта. Развернуть рулон, слегка разровнять скалкой. Яблоки очистить от кожуры, измельчить. Смешать с половиной сахарной пудры и корицей. Выложить яблоки на середину пласта, аккуратно свернуть в рулет, края защипать. Нарезать порционными кусочками и положить на противень. Для такого вида выпечки, как пирог из готового слоеного теста, тоже можно выбрать разные начинки. Очень вкусно получается самса из мяса, сформированная в виде пирога. Это блюдо из азербайджанской кухни. Он готовится очень просто, справится даже хозяйка с минимальными кулинарными навыками, а выглядит празднично. Главный секрет успеха – точное соблюдение рецепта. Зеленый лук, укроп – 1 пучок. Раскатать тесто (дрожжевое или бездрожжевое) в пласт толщиной 5 мм. Мелко нарубить зелень и репчатый лук, смешать с фаршем и специями. Положить тесто в круглую форму, сформировать бортики. Выложить фарш сверху, посыпать натертым сыром. Накрыть сверху вторым пластом, аккуратно защипать края. Дать духовке разогреться до 180-200 градусов. Поставить форму с самсой в духовку, выпекать 25 минут. Коллекция, включающая рецепты из готового слоеного дрожжевого теста, будет неполной, если не упомянуть булочки. Этот вариант выручит в ситуации, когда надо что-нибудь срочно испечь к чаю. Блюдо готовится очень быстро, получается вкусным и ароматным. До того, как приготовить булочки из дрожжевого теста, нужно заранее достать пакет из морозилки, а затем положить его в чашку, поставив в теплое место, чтобы продукт увеличился в размерах в 2 раза. Растопить сливочное масло, смазать пласт. Свернуть тесто в плотный рулет, защипать край. Нарезать на порционные куски, длиной 8-10 см. В середине каждого куска сделать прорезь ножом, чтобы она не доходила до края. Развернуть прорезь, чтобы получилось «сердечко». Выложить булочки на пергаментную бумагу. Смазать желтком, посыпать пудрой. В 5 самых простых рецептов с готовым слоеным тестом обязательно нужно включить приготовление язычков. Этот вид быстрой выпечки получил такое название из-за схожести с настоящим языком. Слойки готовятся элементарно – потребуется только покупное слоеное тесто без дрожжей, сахар, духовка и несколько минут. Некоторые гурманы предпочитают посыпать готовые коржи солью, тогда их можно использовать, как закуску к пиву. Развернуть рулон, прокатать пласт скалкой, до толщины 5 мм. Разрезать ножом на небольшие кусочки, у полосок теста скруглить края. Выложить на противень, поставить в духовку. Печенье-ушки из такого вида бездрожжевого теста являются вариантом классической выпечки. Лакомство подойдет для детского питания, потому что не содержит продуктов, вызывающих аллергию. Дети с удовольствием едят хрустящие печенье вприкуску с какао или теплым молоком. Перед тем, как сделать слойки из готового слоеного теста, нужно подождать, пока все ингредиенты не прогреются до комнатной температуры и только потом приступать к приготовлению выпечки. Вскипятить воду, добавить сахар. Варить, пока жидкость не уменьшится в объеме в два раза. Всыпать какао, остудить до комнатной температуры. Раскатать пласт в прямоугольник толщиной 3 мм, шириной 15 см. Свернуть пласты теста с краев к середине, нарезать на кусочки шириной 1 см. Положить на противень, поставить в духовку на 15 минут. Вынуть, полить глазурью, пока домашние слойки еще не остыли. Дрожжевое тесто раскатываю, смазываю маслом, кетчупом, можно майонезом. Делала по рецепту Виктории Скорикно со своими вариациями. Тонко раскатать слоеное тесто, выстлать дно и борта формы и выложить слоями: кр. Да, правда очень вкусные получились. И по времени с момента резки покупного теста, до вытаскивания из духовки 30минут. Сыр был "пластинками", но можно и плавленый с зеленью. Дрожжевое тесто можно сделать самим. Я брала готовое (очень им довольно. Еще не подводило)) раскатываем слоем 5 мм, смазываем взбитым яйцом. Такой салатик жалко резать)). Юлия Плодистая написала10 марта 2008 в 21:10. Est-to ikh vse eli.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Соблазнительная подача) Вкус и аромат просто божественны, большое спасибо!
Несколько раз перечитывала этот рецепт, хотела сегодня же приготовить – получилось объедение! Ням ням))
Другие рецепты: