| | Семга

Мясо с картошкой в духовке на протвине рецепт с фото из свинины

Мясо с картошкой в духовке на протвине рецепт с фото из свинины
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 392 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 11
Углеводы: 17

Туда же отправить порезанный лук и чеснок, разложив их равномерно. Заранее солить мясо не надо, чтобы соль не вытягивала из него сок. Не забыть положить в пакет пару горошин душистого перца и два листа лаврушки. Завязать рукав или закрепить пакет клипсами. Картофель очистить и порезать крупными дольками. Сбрызнуть растительным маслом без запаха, обсыпать специями и выложить на противень. В качестве специй использовать молотый кориандр, паприку и сушеные травы. Согреть духовку до 180 градусов и отправить в нее мясо и картошку на 40 — 45 минут. Они будут выпекаться на разном уровне, мясо чуть ниже, а картошку можно поместить на два уровня выше. Свинину достать и разрезать пакет или рукав. Выложить ее на противень, вокруг разложить запеченный картофель. Духовку прогреть до 200 градусов и вновь поставить противень в духовку. За это время мясо и картошка покроется красивой румяной корочкой. Когда то произойдет, достать блюдо из духовки, дать постоять 5 — 10 минут, чтобы остыло. Затем мясо порезать на порционные кусочки и подать к столу вместе с картошкой. Такое блюдо можно готовить не только для семейного ужина, но также и к приходу гостей. Готовится оно совсем просто, а на вкус всегда получается просто восхитительным! За счет того, что запекалось оно в рукаве, весь сок остался внутри. К тому же мясо было с небольшими жировыми прослойками, и они сыграли в получении сочности немаловажную роль. Картофель также стоит того, чтобы обратить на него внимание. Мягкий и рассыпчатый внутри и поджаристый снаружи — что может быть вкуснее?! В общем и целом блюдо получилось у нас просто замечательным во всех отношениях. Кстати, есть и другие похожие рецепты, которые также легко готовятся. А получаются просто невероятно красивыми по оформлению, и вкусными по ощущениям. И одно из таких блюд, которое также готовится на основе буженины, мне хотелось бы Вам предложить. Вот такое красиво оформленное блюдо получается в итоге. Согласитесь, что оно только одним своим внешним видом может украсить любой праздничный стол. А вкус надо попробовать обязательно. Нежная свинина, ароматная мякоть тыквы, рассыпчатый картофель и брокколи, радующая взгляд — все не только вкусно, но еще и полезно! Вот такими способами можно приготовить блюда из любимых нами продуктов. Готовятся они не сложно, может лишь несколько долго по времени. Но это из — за того, что мясо и картошка запекаются в духовке. А времени на приготовление много не понадобится! Все эти блюда можно готовить и в будни, и в праздники. Какие вкусные рецепты, запеченная свининка это класс. К праздничному столу такие блюда просто украшение, и объедение. К пасхе обязательно использую Ваш рецепт с картошкой в фольге. Маргарита ПОЗДРАВЛЯЮ с рекордом и думаю это не предел, очень рад за тебя. Сама не ожидала, что будут такие рекорды! А по поводу рецепта, да, свинина с картошечкой — это просто замечательное блюдо, которое все всегда кушают с удовольствием! Все любят мясо с картошкой в горшочке, и готовят его хоть в будни, хоть в праздники! Выглядит очень вкусно, думаю такое же и на вкус)) Спасибо за рецепт! Блюда не только выглядят вкусно, но и действительно очень вкусные. Я думаю, что Вам понравится! Свинина в горшочках и под сыром — это самые популярные горячие блюда во время наших праздников. Ирина, завтра как раз Пасха. Все эти блюда можно спокойно готовить к такому великому празднику. Спасибо Вам за отклик, и с наступающим Вас праздником! Такие вкусные, и вроде бы совсем несложные. Обязательно приготовлю — каждый по очереди. Рецепты действительно королевские, один лучше другого! Да еще и такие любимые продукты в них используются! Действительно можно готовить их по очереди! Спасибо Вам за комментарий, для меня он очень ценен. Глядя на каждый рецепт, особенно на фото, аппетит появляется))) Маргарита молодец, хорошая подборочка. Маргарита, даже не буду переживать по поводу калорий, просто вкусно и красиво, поэтому обязательно приготовлю по Вашим рецептам. И еще раз поздравляю с отличными достижениями, думаю, что это не предел. На какой бы диете мы не находились, но когда готовишь свинину с картошечкой, то хоть кусочек, но отщипнуть от того или другого хочется непременно! Я сама до сих пор не верю, что произошло такое чудо! И очень знаменательно, что чудо это произошло в Пасху! Очень люблю свинину, решил приготовить по вашему рецепту свинину с картошкой в горшочках, получилось просто изумительно вкусно и сочно, а главное сытно. Денис, спасибо, что поделились своим мнением по поводу блюда. Я вообще очень люблю, когда готовят мужчины. У них всегда все получается вкусно! Как увидел головную картинку, думал что статью не дочитаю. Да, Владимир, рецепты и картинки очень дразнящие и вызывающие аппетит! Согласна с Вами))) Это все от того, что картошку с сочной и ароматной свининой любят все от мала до велика. И эта любовь наверное уже у каждого в генах! В рукаве свининка и вправду очень сочной получается, испробовано не раз. Все рецепты, как всегда, хороши! Столько рецептов, они по своему вкусны, что иногда теряешься в раздумьях, а что приготовить. Праздничный стол или просто, когда захочется вкусняшки, стоит эти блюда приготовить. Конечно же надо баловать семью разными вкусняшками. Кого же еще баловать, как не их. Блюда все получаются вкусными, так что можно выбрать их по своему вкусу и желанию. Сколько многочисленных и вкусных рецептов! Люблю когда свинина сочной получается. Да,Раиса, рецептов и на самом деле много. И один лучше другого, выбирайте любой, не ошибетесь! Спасибо огромное за супер вкусные рецепты! Пока читала, аж слюнки потекли. Действительно, свинина, запеченная в духовке с картофелем — это супервкусно! И сколько бы ни было разных вариантов приготовления этого блюда, любой будет беспроигрышным! Мне приятно, что рецепты Вам понравились. Надеюсь, что когда приготовите блюдо, оно также Вам понравится! Издавна этот продукт считается главной едой за любым столом. Кто-то сказал тогда: «Хлеб — всему голова! Сочная нежная свинина с печеной картошкой в духовке! Что может быть проще? Жаркое в духовке из серии “Папа может” 🙂 Вообще, мне кажется, что мужчины вкуснее готовят мясо и мой муж не исключение 🙂 Предлагаю Вам вариант мяса с картошкой в духовке от мужа, который не требует каких-то особенных умений и включает в себя самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме 🙂 При этом блюдо получается очень вкусным и насыщенным! Итак, рецепт свинины с картошкой в духовке! Форму смазываем растительны маслом. Картофель, морковь, лук режем колечками шириной 0,5 см. Сыр и масло режем маленькими кубиками. Выкладываем слоями *Картошка, морковка, лук, масло, сыр. Свинину нарезаем крупно на кубики 3 на 3 см. Обжариваем без соли и перца на сильном огне до корочки *Не важно, что внутри сырое, просто получаем корочку, по этой же причине не солим, т. Обжаренную свинину выкладываем слоем на картошку. Последним слоем идет картофель, чуть подсаливаем и перчим *Соль, не забудьте, из расчета 1 ч. В молоко вмешиваем хмели-сунели, подсаливаем, перчим и вливаем в форму *Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Снимаем фольгу, протыкаем овощи, если мягкие, то посыпаем сверху натертым сыром и оставляем минут на 15 для корочки. Картошка с мясом в духовке — отличное сочетание для сытного обеда. Притом такое блюдо уважают мужчины, любят женщины, и его с удовольствием едят малыши. Конечно, нужно брать нежирную свинину, можно индейку или курицу, и тогда блюдо будет более диетическим и менее калорийным. Но, вкус свинины с картошкой неподражаем. А если в конце блюда еще посыпать тертым сыром — будет вкуснее, но калорий прибавится, конечно. Если вы не следите за калорийностью блюд, а просто хотите вкусно и сытно пообедать, то приготовить свинину с картошкой в духовке по нашему рецепту с фото, и прекрасный обед вам обеспечен. Посмотрите еще на каждый день и на праздник. Изначально промоем мясо и нарежем подходящими вам по размеру кусками. Крупно резать не стоит, потому что картошка уже приготовится, а мясо сырым будет. Примерно 3-4 см кусочки в самый раз.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер! Результат превзошел ожидания...особенно учитывая трудозатраты и стоимость.
Низкий Вам поклон! действительно блюдо может быть как и повседневным так и праздничным.
Другие рецепты: