| | Приправа

Салат из пекинской капусты рецепты с фасолью

Салат из пекинской капусты рецепты с фасолью
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 363 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 16
Углеводы: 21

Но быстрее всего получится приспособлением для шинковки. Колбасу стоит брат сухую, сырокопченую, она очень ароматная, хорошо будет сочетаться с пекинской капустой. Также стоит обратить внимание на содержание жира. Обычно копченая колбаса имеет в составе шпик. Стоит выбирать с наименьшим его количеством, и очень мелкого размера. Излишек жира не пойдет на пользу легкому салату. Очистить колбасу от упаковки, порезать тонкими кусочками. Открыть банку с фасолью консервным ножом, вылить ненужную жидкость, взять необходимое количество продукта, промыть ее от скользкого маринада. В глубокой салатнице смешать порезанные продукты, добавить майонез и соль, хорошо перемешать. СОВЕТ: если необходимо небольшое количество фасоли, то стоит взять нужную порцию, а остаток переложить в чистую стеклянную тару из жестяной банки, залить маринадом, который был слит ранее, закрыть чистой крышкой. В таком состоянии фасоль может сохраниться еще сутки. В данной рецептуре используется белая фасоль, консервированная в собственном соку. От этого овощное блюдо получается низкокалорийным, его можно будет использовать как легкий ужин. В сочетании со свежими овощами и яйцом получается замечательная смесь, богатая белками и полезными углеводами. К тому же, в овощах есть клетчатка, которая так необходима организму. Стоит чаще включать в свое меню. Китайскую капусту промыть, снять верхние листья, нашинковать как можно тоньше. Яйца куриные отварить вкрутую. Перед варкой стоит заняться мойкой яиц, которую нужно проводить очень аккуратно, в растворе с содой. Протирая их мягкой губкой, нужно быть внимательным, чтобы не повредить скорлупу. Это делается для того, чтобы убрать опасные бактерии, которые могут привести к пищевым отравлениям. Чистые яйца погрузить в холодную воду, поставить на умеренный огонь. Когда вода начнет бурлить, стоит засечь положенное время. Для варки достаточно будет 9 минут. Затем слить кипяток, а вместо него налить ледяной воды. Когда яйца остынут, очистить их и мелко порезать. Молодые огурчики промыть под струей прохладной воды, отделить концы овощей, порезать некрупными кусочками. Фасоль промыть от собственного сока, который образовался при мариновании в банке. Он будет очень вязким, придаст ненужную влагу салату, которая может его испортить. Выложить в тарелку нарезанные и подготовленные продукты, заправить майонезом, немного посолить. Так как продукты свежие и сочные, заправлять майонезом нужно перед подачей, чтобы не испортить блюдо. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и освежающий салатик. Два ингредиента, в составе при смешивании друг с другом образуют довольно сытный тандем. Этот салат можно приготовить на скорую руку, как на праздничный стол, так и просто, на обед семье. Продукты, которые потребуются для готовки, всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Куриное мясо промыть, отделить от кожицы, выложить в кипящую, соленую воду для варки. После того, как пройдет 40 минут, мясо нужно остудить, достать из бульона и нашинковать тонкими полосками или разделить на волокна руками. Яйца куриные отварить вкрутую, остудить с помощью холодной воды, очистить и порубить ножом. Для варки, после закипания, потребуется около 11 минут. Необходимо засечь время, чтобы не переварить. Капусту пекинскую очистить от верхних листьев, промыть, порезать ножом на полоски нужной ширины. Морковь отмыть от загрязнений сверху, очистить с помощью приспособления для чистки овощей, затем протереть через терку. Банку с фасолью вскрыть, слить маринад, промыть сами зерна. Смешать продукты в салатнике с майонезом, при необходимость посолить. Этот получается довольно сытным и калорийным. Большое количество зелени добавит пользы и сделает представленное блюдо украшением вашего стола. А аромат пряных специй, которые добавлены в салат, позволят раскрыть новые, невероятные вкусы. Капусту промыть и нашинковать очень мелко. Банки с консервами открыть, слить жидкость, а зерна добавить к капусте. Ветчину очистить от упаковки, нарезать небольшими брусочками. Заправить маслом, посолить и перемешать закуску. Зелень помыть, измельчить и посыпать готовое блюдо. СОВЕТ: Чтобы специи сильнее раскрыли свой аромат, их нужно поджарить минуту на сухой сковороде, а затем растолочь пестиком. Стоит помнить, что разные виды фасоли отличаются по составу и свойствам. Белая фасоль очень низкокалорийная, подходит для приготовления супов. А вот красная – очень питательный продукт, который отлично подходит для гарниров и салатов. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Благодаря вот таким диетическим салатам я уже много лет сохраняю стабильный вес! Очень наглядно и красиво написали и показали. На мой взгляд рецепт проще некуда. Очень выручает, благодаря быстрой готовке. Классический салат «Обжорка» с колбасой подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Рецепт салата Обжорка со свининой подойдет для тех, кто действительно хочет кушать. Перемешать все составляющие салата. Выложить на тарелку горкой, сверху высыпать сухарики. Рецепты вкусных салатов и виды с фото и названиями. Пекинская капуста – очень полезный овощ, который содержит в себе множество необходимых витаминов и микроэлементов. Блюда из этого ингредиента не менее вкусные. Например, салат из пекинской капусты с фасолью имеет неповторимый аромат. Это настоящий питательный вкусный завтрак или легкий ужин, который оставляет после себя ощущение сытости и удовлетворения. Шаг 1: подготавливаем пекинскую капусту. Промываем кочан капусты под проточной водой, вытираем насухо кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, измельчаем компонент на кусочки и после перекладываем в чистую тарелку. С помощью консервного ножа открываем банку с фасолью и выливаем в сито или дуршлаг. Промываем бобы под проточной водой. Чтобы они высохли, высыпаем на кухонные бумажные полотенца и на время оставляем в стороне. Ножом очищаем чеснок от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску. Теперь каждый зубчик измельчаем на мелкой терке и перекладываем в чистое блюдце. Шаг 4: подготавливаем твердый сыр. Натираем твердый сыр на мелкой терке прямо в чистую тарелку и на время отставляем в сторону. Шаг 5: готовим салат из пекинской капусты с фасолью. В среднюю миску выкладываем измельченную капусту, чеснок, сыр и фасоль. Выливаем майонез и, воспользовавшись столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородности. Уже перед самой подачей добавляем в салат по вкусу соль и сухарики, все хорошо перемешиваем и пересыпаем в салатницу. Шаг 6: подаем салат из пекинской капусты с фасолью.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: