| | Пончики

Домашний фаст фуд рецепты

Домашний фаст фуд рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 223 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 26
Углеводы: 28

Куриное мясо обжарьте до золотистой корочки и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите лепёшку на горячую сковороду. На одну её половину высыпьте 1/4 тёртого сыра чеддер, на другую — 1/4 тёртого сыра Monterey Jack. Выложите около четверти приготовленных куриных ломтиков поверх сыра на первую половину. По свободной стороне распределите столовую ложку соуса и выложите сверху ломтик плавленого сыра. Сложите пополам и мягко придавите лопаткой. Готовьте, пока весь сыр не расплавится. Выложите на блюдо и разрежьте кесадильи на четыре части. Повторите те же действия с остальными лепёшками. Этот потрясающий рецепт овсяного печенья с орешками достанется вам абсолютно бесплатно. У вас получится восхитительный десерт, который придётся по вкусу и детям, и гостям. Отмерьте нужное количество овсянки и измельчите её в блендере до состояния порошка. Добавьте в масло сливки и оба вида сахара. Положите туда же яйца и ваниль. Смешайте муку, овсяные хлопья, соль, разрыхлитель и соду. Соедините жидкие и сухие ингредиенты и высыпьте в эту смесь шоколадную стружку, тёртый шоколад и орехи. Скатайте шарики, слегка сплющите их и поместите получившиеся лепёшки на противень, чтобы между ними оставалось расстояние примерно в 2 см. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов или до золотистого цвета. Какое счастье, что есть десерты, которые не нужно выпекать! Эти шоколадные кусочки являются отличной заменой домашней выпечке. Стакан топлёного масла. Соедините крекерные крошки, сахар и арахисовое масло, хорошо перемешайте. Добавьте топлёное масло. Эту смесь выложите равномерно на блюдо размером примерно 20 х 30 см. Растопите шоколадные плитки в микроволновой печи или в пароварке. Полейте этой смесью всю поверхность. Поставьте застывать в холодильник, а после нарежьте на брусочки (но не позволяйте шоколаду сильно застыть, поскольку разрезать десерт будет гораздо сложнее). Starbucks — это симпатичное, модное кафе, в котором пекут восхитительную выпечку. Один из коронных десертов — вкуснейшие булочки с тыквой. Их можно приготовить самим, и вы обнаружите, что они гораздо нежнее и вкуснее, чем те, которые продают в кафе. Вот как это делается. Корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех должны быть измельчёнными. Слегка смажьте маслом лист для выпечки и присыпьте мукой. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями в большой миске. С помощью ножа, вилки (или кухонного комбайна) измельчите твёрдое масло и добавьте в сухую смесь из вышеперечисленных ингредиентов. Хорошо размешайте, чтобы масса стала рассыпчатой и никаких кусочков масла не осталось. В отдельной миске взбейте вместе тыкву, половину порции крема и яйцо. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Положите его на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной около 2,5 см (примерно 9 см в длину и 3 см в ширину). Используйте большой нож, чтобы разрезать тесто два раза по ширине на три равные порции. Разделите эти три пласта по диагонали так, чтобы у вас получилось шесть треугольных кусочков теста. Выложите их на подготовленный лист для выпечки. Булочки должны стать светло-коричневыми. Переложите их на решётку для охлаждения. Далее необходимо смазать готовые булочки двумя слоями глазури. Чтобы сделать основную, необходимо смешать сахарную пудру и 2 ст. Ложки молока до получения однородной консистенции. Чтобы приготовить пикантную глазурь, смешайте предназначенные для неё ингредиенты. Полейте толстым слоем верх десерта и дайте высохнуть перед подачей на стол (в течение 1 часа). Вы любите есть булочки с кофе? И к тому же хорошо замораживаются, для чего их просто заворачивают (каждую по отдельности в фольгу) и убирают в морозильную камеру. Для размораживания можно воспользоваться микроволновой печью. Наслаждайтесь блюдом из модной кофейни не выходя из дома. Отличная новость для домохозяек: можно делать дома бургеры и, особенно, десерты для быстрых перекусов. Некоторые блюда действительно готовятся очень просто. Но вот кока-колу я приготовить не смогу, так как нет ни листьев коки, ни других ингредиентов. Попробую как-нибудь детям сделать гамбургеры и острые крылышки. Я думаю, что все семейство будет в восторге. А еще очень захотелось попробовать коктейль. Некоторые блюда действительно готовятся очень просто. Но вот кока-колу я приготовить не смогу, так как нет ни листьев коки, ни других ингредиентов. Попробую как-нибудь детям сделать гамбургеры и острые крылышки. Я думаю, что все семейство будет в восторге. А еще очень захотелось попробовать коктейль. Добро пожаловать на сайт Интерьеры ресторанов! Мы собрали для вас самые интересные варианты дизайна кафе, баров, ресторанов, бистро, закусочных и кофеен. Наш сайт предлагает много кулинарных рецептов как для повседневного питания, так и для праздничного стола. Готовить которые несложно и приятно. Фаст фуд давно и прочно осел в жизни практически каждого человека. Но то, что подают в местах быстрого общественного питания не всегда полезно. Поэтому проще, быстрее, вкуснее и практичнее приготовить различные блюда в домашних условиях, тем более, что все продукты всегда доступны в любом магазине. Стрипсами называют полосочки обжаренного куриного филе, которые подают с каким-нибудь соусом. Сделать их просто – нужно всего лишь нарезать курицу, приготовить кляр и обжарить стрипсы. Грудки промыть, обсушить и порезать полосками не более чем 2*8 см. Взбить молоко с яйцом, добавив соль, паприку и половину бокала муки. Куриные кусочки выложить в смесь на 15-20 минут. В целлофановый пакетик засыпать оставшуюся муку, смешанную с паприкой либо острым перцем. В глубокий сотейник залить много подсолнечного масла, чтобы обжарить курицу во фритюре. Часть курицы переложить в пакет с мукой и специями, аккуратно потрясти и полученные панировочные кусочки обжарить в раскаленном масле до золотистой корочки. Грудки промыть, просушить и нарезать полосочками примерно 3*7 см. Кусочки присыпать приправами и оставить на четверть часа в холодильнике. В сотейник залить масло и поставить для нагревания на небольшой огонь. В одну чашку взбить куриное яйцо, во вторую засыпать муку, в третью – сухарики для панировки в сочетании с солью и приправами. Каждую полоску опустить сначала в муку, после в яйцо, затем в сухарики и обжарить с обеих сторон до корочки в сотейнике. Для избавления от излишков жира, после приготовления выложите стрипсы на бумажное полотенце. Первый гамбургер появился в 1921 году в Канзасе, но свое название плюшка с начинкой получила от города Гамбург, находящегося в Германии. Гамбургер – это две булочки, и находящаяся между ними разнообразная начинка. Это может быть котлета, маринованный или сырой репчатый лук, майонез, кетчуп и другие наполнители. Гамбургеры подразделяются на: фишбургер, с его основе котлетка, чизбургер – в него добавляется сыр и маринованный огурец, эггбургер – вместо котлеты в нем жареное яйцо, веджибургер – булочка без мяса для вегетарианцев, чикенбургер – с котлетой из курицы. Немного твердого, либо пластинка плавленого сыра Чизбургер марки Хохланд. Готовая булочка разрезается на две части. Можно немного обжарить булочки, либо оставить так, как есть. Обе части смазать небольшим количеством кетчупа и майонеза. На нижнюю половинку уложить мелко нарезанный лук и салатный лист. Котлету обжарить с обеих сторон, лучше всего на гриле без добавления масла. Сверху положить пару кружочков помидорки и колечки огурца. На овощи уложить кусок сыра и накрыть второй частью булочки. Можно подогреть весь чизбургер в микроволновке, только перед этим надо проткнуть его шпажкой, чтобы в процессе разогрева булочка не развалилась. Разрезать булочку, смазав обе части смесью из кетчупа и майонеза. Луковицу порезать мелко, либо тонкими колечками, выложить на нижнюю булочку. Сверху уложить лист салата, на него готовую обжаренную котлету. На котлету положить несколько колечек помидора, накрыть второй частью булочки. Куриные крылышки, особенно если они острые – это прекрасная закуска к. Крылышки промыть, обсушить и порезать на три части, выкинув самую крайнюю. Оставшиеся две части присыпать солью и специями. В кастрюльке смешать специи для курицы, крахмал, муку. К ним же добавить взбитое яйцо вместе с небольшим количеством воды. Смесь должна получиться похожей на кефир, поэтому при необходимости можно добавлять еще воды. Крылышки выложить к яично-мучной смеси, перемешать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецепт очень простой. Даже запомнить можно))))) можно попробовать, СпАсИбО!:)
Другие рецепты: