| | Морс

Тарталетки с фруктами рецепты с фото

Тарталетки с фруктами рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 379 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 13
Углеводы: 29

Разложите по 2 полоски в виде крестика в каждую тарталетку, в центр каждого крестика положите картофель, посолите, поперчите, украсьте колечком репчатого лука. Затем обвяжите картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут. В сухое вино добавьте оставшийся мелко нарезанный лук и тушите 10 минут, после чего смешайте со сливками. Полученный соус протрите через сито. Готовые тарталетки полейте соусом и подайте. Растопите мёд и сахар на медленном огне в посуде с толстым дном, периодически её слегка встряхивая. Ложку не используйте, так как карамель может не получиться. Когда смесь приобретёт золотистый цвет, всыпьте орехи, перемешайте и заполните этой начинкой тарталетки. При помощи миксера взбейте творог с обычным и ванильным сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте желтки и хорошо взбейте всё до получения пышной, кремообразной массы. Очищенные фрукты нарежьте небольшими кусочками. Наполните тарталетки творожным кремом. Сверху на каждую тарталетку выложите горкой кусочки фруктов и посыпьте тёртым шоколадом. Пусть начинка для тарталеток, приготовленная вами, будет неповторимо вкусной и оригинальной. А на нашем сайте вы всегда найдете ещё больше. Вкусных и весёлых вам праздников! Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Рецепт: Тарталетки со сладкой начинкой Сладкие тарталетки с начинкой рецепты с фото простые и вкусные. Тарталетки — это небольшие корзинки из пресного теста, которые пользуются в последнее время все большей популярностью. Пришли к нам эти миниатюрки с Италии. Такие корзинки можно купить уже готовыми, а можно приготовить в домашних условиях, приложив минимум усилий. Эти мучные изделия используются не только для украшения стола, но и для оформления различных закусок как сладких, так и соленых. Тарталетки можно приготовить отдельно, а после дополнить начинкой, а можно запечь вместе с начинкой. Как приготовить сладкие тарталетки я расскажу прямо сейчас. Для начала нужно смешать муку с солью и сахаром. В эту смесь натереть сливочное масло, перемешать. Добавить воду и вымесить тесто. После закрыть емкость и отправить на 20-30 минут в холодильник. Этим временем разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто, раскатать тонкий пласт, вырежьте кружки нужного размера. Кружочки теста выложить в формочки, лишнее тесто, обрезать. Сделайте вилкой или зубочисткой дырочки. Тесто должно быть сухим, чуть золотистым. В это время сделаем крем, для этого смешаем желтки с сахаром и мукой с помощью миксера или блендера. В небольшой кастрюле закипятить молоко, добавить ванильный сахар, перемешать. После влить молоко в желтковую смесь, хорошо перемешивая. Как только смесь станет однородной, снова ставьте ее на огонь, не давая закипать, перемешивать до загущения. Готовый крем поставить в холодную воду, когда остынет до комнатной температуры, накрыть пленкой и поставьте в холодильник. Когда крем и тарталетки остынут, можно выкладывать крем по тарталеткам. Сверху украсить ягодами клубники, малины, сливы, бананом, виноградом, зернами граната или мятой. Закуски или тарталетки должны быть не только вкусны, но и интересно поданы. Ребенка в плане еды (да и не только) главное заинтересовать. Именно это и представляют собой закуски для детей: фруктовые тарталетки, тарталетки с ягодами и другие тарталетки со сладкой начинкой. Сладкие тарталетки идеально подойдут для подачи десерта с малиной или заварным кремом. Рецепт приготовления простой, но при этом готовится быстро, а результат получается очень вкусным. Сливочное масло (для смазывания противня). В глубокую тарелку складываем сахар и разбиваем куриные яйца. Взбиваем миксером на максимальной скорости. В отдельную емкость просеиваем пшеничную муку. Начинаем постепенно всыпать к яйцам. Смешиваем миксером до однородного состояния. Совет: тесто по консистенции получается похожим на жидкую сметану. Включаем духовку при температуре 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпекания. Выкладываем тесто столовой ложкой на противень. Загибаем края, будто «одевая» оладушек на рюмку или стакан. Оставляем остывать в течение 20 минут. Совет: такие корзинки подойдут для подачи фруктового салата или мороженого. Бананы, яблоки, мандарины, груши и другие фрукты нарезаем кубиками. Совет: можно заменить сметану взбитыми сливками. Классика десерта: сочетание крема и клубники. За час до начала приготовления достаем из холодильника сливочное масло. За несколько минут до начала приготовления кладем в холодильник. В глубокую емкость просеиваем пшеничную муку. Добавляем сахар и щепотку соли. Соединяем масло с пшеничной мукой. Постепенно вливаем воду и вводим куриное яйцо. Духовку разогреваем при температуре 180 градусов. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружки. Помещаем в формочки для кексов. По истечении времени достаем и даем остыть. Основа для рецептов: тарталетки с яблоками, тарталетки с авокадо, тарталетки с лимонным курдом. Для этого отделяем желтки от белков. Смешиваем с сахарным песком и пшеничной мукой. В небольшую кастрюлю вливаем молоко. Когда смесь закипит, соединяем с желтками. Быстро перемешиваем деревянной ложкой. Варим пока смесь не станет густой, но не доводим до кипения. Холодным кремом наполняем корзинки. Украшаем листиками мяты или мелиссы. В летний период, когда у большинства дачников созревает клубника, смородина, малина и другие ягоды, ягодные пирожные подойдут как никогда кстати. Это поможет реализовать ягоды и вкусно приготовить детский десерт. По такому рецепту можно приготовить не только яблочные, но и пирожные тарталетки малиновые. Желатин разводим в небольшом количестве воды и даем ему набухнуть. Маргарин заранее достаем из холодильника. Он должен стать комнатной температуры. Яйца разделяем на 2 части: отделяем желтки от белков. Последние кладем в холодильник на безе. Совет: используйте белки на приготовление меренг. Меренги красиво украсят любой десерт или тарталетки с яблоками и творогом. Сахарный песок соединяем с маргарином и растираем ложкой в «хлебную крошку». Миксером взбиваем в одной емкости желтки и маргарин. У вас должна получиться однородная масса. Понемногу начинаем добавлять просеянную муку. Вручную оперативно замешиваем эластичное тесто. Оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на полчаса-час. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом. Если у вас силиконовые, пропускаем этот шаг. Выкладываем песочное тесто в них. Ставим выпекаться при температуре 200 градусов 15 минут. Г вишневого сока выливаем в небольшую кастрюлю. Добавляем в него набухший желатин. Постоянно помешивая, греем на огне, но не даем закипеть. На сухую сковороду насыпаем сахар – готовим карамель. Добавляем оставшийся вишневый сок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
все очень просто спасибо за рецепт..фотографировали подачу)) уже готовлю...ням ням
Другие рецепты: