| | Картофель

Рулет с вареньем простой рецепт

Рулет с вареньем простой рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-33 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 240 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 12
Углеводы: 10

Я всегда делаю бисквитное тесто по годами проверенной мною технологии. Подробно я уже рассказывала об этом, когда мы готовили. В большую чашку разобьем яйца. Миксером на высокой скорости взобьем их в пену. Не прекращая взбивания, добавим к яйцам сахар. Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями. Добавили немного, хорошо взбили, добавили еще немного и т. Добавим в тесто просеянную муку и аккуратно перемешаем. Можно это делать ложкой или лопаточкой, а можно миксером на минимальной скорости. Когда тесто стало однородным, то можно сказать, что оно готово. Лист для выпечки застилаем бумагой для выпечки. У меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него (если форма для выпечки небольшого размера, то лучше поделить тесто на несколько частей и выпечь несколько коржей для нескольких рулетов). Выливаем на бумагу тесто и аккуратно распределяем его по всей поверхности бумаги. Стараться сделать слой равной толщины. Выпекаем бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Достаем бисквит из духовки и вместе с бумагой скручиваем его в рулет, даем немного остыть. Это я делаю потому, что немного полежавший корж лучше отходит от бумаги. Развернем рулет и смажем вареньем, либо чем-то другим по настроению, вкусу и желанию. В этот раз я смазывала рулет клубничным джемом, а в серединку положила немного сладкого творога. Аккуратно свернем корж в рулет, теперь уже отделяя его от бумаги. Готовый рулет, можно посыпать сахарной пудрой, либо украсить сахарной или шоколадной глазурью. Я в этот раз решила ничем не поливать и не посыпать и так сладко. Полностью охлаждаем бисквитный рулет. Я разрезаю его на 2 половинки и убираю в холодильник. Хотя и теплым его тоже можно кушать. Люблю очень печь, но как то боялась с рулетами, приготовила по рецепту, получилось очень вкусно. Как только корж подрумянится, достаем его из духовки и по периметру обрезаем ножом, после чего аккуратно снимаем слой пергамента. Корж смазываем вареньем и сворачиваем в рулет. А я вот пока не могу отважится на бисквитный рулет. Спасибо за рецепт, пригодится в хозяйстве! С пошаговым рецептом и с фото можно легко повторить! Такого рода бисквиты у домочадцев отлично идут с вареньем из айвы с грецкими орехами. Бисквит с вареньем - неплохой десерт, но в последнее время мы стали меньше потреблять сахара, поэтому в виде начинки положу более нейтральное. Больших денег в в магазине стоит, как торт покупать, а приготовить не так и сложно, можно попробовать. Отличный, подробный и наглядный рецепт бисквитного рулета с вареньем, благодаря фото можно будет не сомневаться в правильности приготовления, а начинку можно выбрать по своему вкусу! Я тоже раньше и не мечтала самостоятельно приготовить бисквитный рулет. Но потом все оказалось очень просто. Очень вкусное, яркое, интересное песочное печенье с шоколадом и разноцветными конфетами M&M's. Кулич без дрожжей готовила впервые. Признаюсь, что очень люблю дрожжевые куличи, предпочитаю куличи. Закуску в виде рулета из лаваша с грибами я отношу к блюдам типа "я его слепила из того, что было". В одной из популярных соцсетей набрела на рецепт печенья из кунжута. Но помимо него там была еще куча. Рецепт пирога с заварным кремом и вишней это своего рода очередной мой эксперимент. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Вот уже и середина зимы. Потихоньку можно доставать запасы с лета. В этот раз мне под руку попалась баночка черносмородинового варенья. Вот продукты для приготовления. Яйца разбиваем в посуду, в которой будем делать тесто. Это очень важно, иначе тесто не будет воздушным и легким. Яйца должны увеличится в несколько раз и масса должна стать блестящей. Ванилин всыпаем в сахар, перемешиваем и, продолжая взбивать яйца, потихоньку всыпаем сахар. В муку добавляем разрыхлитель и потихоньку вводим муку к яйцам, аккуратно перемешивая ложечкой. Выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в духовку примерно на 15 минут. Вот такой корж получается. Пока он теплый смазываем его вареньем. Вот такой получается рулетик. У меня уже времени не хватило. Ru/recipes/show/40561/][img]//www. Вот уже и середина зимы. Потихоньку можно доставать запасы с лета. В этот раз мне под руку попалась баночка черносмородинового варенья. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Ванилин, Варенье. Описание: Вот уже и середина зимы. Потихоньку можно доставать запасы с лета. В этот раз мне под руку попалась баночка черносмородинового варенья. Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Ванилин, Варенье. Описание: Вот уже и середина зимы. Потихоньку можно доставать запасы с лета. В этот раз мне под руку попалась баночка черносмородинового варенья. У меня получилось очень нежный и вкусным. Только вот не знаю как фото выложить, подскажите пожалуйста! У меня тоже прилип к фольге и поломался, сам корж и вправду слишком сладкий как по мне,так я его намазала джемом и свернула вдвое и нарезала квадратиками, получилось как бы печенье. Использовала лимонный джем, он у меня с кислинкой, поэтому печенюшки получились как раз то что нужно. Милые хозяюшки а у меня он не получился(корж прилип к фальге,и весь сломался(корж сам по себе очень вкусный)но с вареньем очень очень сладкий)что я сделала не так? Подскажите, какого размера у Вас противень? Противень маленький), по-моему корж толстоват получается (он сейчас в духовке сидит). Может, мне нужно было количество продуктов уменьшить? Сворачивать надо, сразу после того как вынули из духовки. На счет температуры точно сказать не могу, т. Духовка старая, но я выпекаю на самом маленьком огне 15-20 минут. Уже просто смешно,не могу понять почему все Ваши комменты закрывают. Может мне кто объяснит,а что в этом комменте неподобающего? Не тем, кому надо + я ставлю и положительный коммент пишу. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: