| | Гречка

Рецепт творожный торт суфле

Рецепт творожный торт суфле
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-24 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 28
Углеводы: 25

За это время творог растворит сахар и перемешивать будет удобнее. Сливки взбейте в высокой ёмкости. Они значительно лучше взбиваются на холоде, ёмкость лучше поставить в другую, побольше, куда налить холодной воды и положить лёд из морозилки. Сами сливки можно также убрать в морозилку на 15 минут перед самым взбиванием. Во время взбивания увеличивайте скорость миксера постепенно, чтобы жидкие сливки не забрызгали всё вокруг. Не останавливайтесь пока сливки не станут очень плотными. Посмотрите на инструкцию, обычно один пакетик расчитан на 500 мл жидкости. Мы возьмём половину пакетика для начинки, а половину оставим для украшения. Полпакета желатина залейте двумя столовыми ложками холодной кипячёной воды, оставьте на 10 минут, затем растворите на маленьком огне, не доводя до кипения. Остудите, но следите, чтобы желатин не застыл. Взбитые сливки смешайте с помощью миксера с творогом и остывшим желатином. После этого осторожно подмешайте ложкой ягоды, чтобы они не помялись. Ягоды заранее промойте и обсушите салфеткой. Черника окрашивает всё вокруг сиреневым цветом, так что можно сделать красивые разводы. Пока желатин не схватился соберём торт. В форму для выпечки положите корж, на нём аккуратно разровняйте начинку и накройте вторым коржом. Уберите конструкцию в холодильник для полного застывания. Для этого может понадобиться пара часов. Готовый торт выньте из формы. Можно аккуратно обрезать края. Для украшения взбейте оставшиеся сливки и закрепите их желатином как для начинки. Замочите оставшийся желатин в трёх столовых ложках воды (воды берём побольше, чтобы сливки получились текучими и легли на поверхность красивой шапкой), подогрейте на маленьком огне. Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Весь мир узнал о суфле из французской кухни. Слово переводится как "воздушный". Такой эффект получается путем взбивания яичных белков до состояния пены. Каждый хоть раз в своей жизни пробовал суфле! Знали ли вы, что омлет, приготовленный по всем правилам — тоже суфле. Такое блюдо очень легко усваивается организмом. Очень скоро суфле стали считать десертом, а также именно суфле используется в детском питании для малышей, у которых еще нет зубов. Давайте попробуем приготовить торт-суфле. Получится оригинальный и яркий десерт, который непременно понравится вашей семье! Смешиваем измельченное печенье и масло. Возьмем форму (желательно неглубокую и ровную), выложим на нее основу из печенья и сделаем аккуратный и ровный слой. Возьмем глубокую тарелку, с помощью миксера смешаем творог, сливки и сахарный песок. Следуя инструкции на упаковке - разводим желатин. Затем добавляем его в нашу массу из творога. Достанем форму из холодильника и выльем на корж творожную смесь. Уберем обратно в холодильник и дадим немного загустеть. Приготовить желе согласно инструкции. Залить им сверху торт, по желанию сверху можно положить украшения из фруктов. Ставим форму в холодильник на четыре часа. Пошаговый рецепт "Творожный торт-суфле" для детей, поделитесь своими впечатлениями или замечаниями по данному десерту, а так же загрузите свое фото готового блюда. Предлагаю вам сделать вкусный и нежный диетический торт с творожным суфле с фруктами и далее пошаговый рецепт с фото. Я уверена, что этот десерт покорит ваше сердце с первого кусочка и станет одним из ваших любимых блюд. Сначала заливаем желатин кипяченой холодной водой. Растопить шоколад на водяной бане. И отставить пока в сторонку, чтобы остыл. Подогреть апельсиновый сок и добавить в него набухший желатин и отставить остывать. А тем временем приступаем к взбиванию сливок до получения пышной массы. В яйцах отделяем желтки от белков и белки взбиваем до густой, пышной массы. Не прекращая взбивать добавляем апельсиновый сок с желатином. Затем, добавляем в творожную массу взбитые сливки и тщательно перемешиваем. В конце добавляем белки и так же тщательно перемешиваем до однородной массы. Выливаем массу в заранее подготовленную форму. Можно на дно формы положить бисквит, а сверху вылить творожную массу, так у вас получится творожный торт-суфле. Если же вы следите за своим весом, то можно этого и не делать, а просто вылить творожную массу в форму и отправить в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет. Кстати, наше блюдо можно еще дополнить и одновременно с этим красиво оформить. Для этого можно взять любые ягоды, или фрукты, например, вишни (без косточек), клубнику и т. Но так как сейчас (на момент написания рецепта) еще весна и пока свежих фруктов и ягод нет, я купила в магазине баночку консервированных абрикосов. Еще я купила пакетик фруктового желатина, но можно заменить простым желатином, думаю, ничего страшного не будет. Кусочки персика выкладываем на застывшее творожное суфле и заливаем растворенным желатином (можно использовать сок, оставшийся от персиков). И все это чудо снова отправляем в холодильник застывать. Как видите, сложного в приготовлении ничего нет, но получается шикарный десерт. Если вы решите его приготовить для своих гостей, то вам будет приятно слушать лестные отзывы от других людей. Хотелось бы узнать ваше мнение о данном рецепте, может, вы бы хотели что-то добавить от себя, или рассказать о том, как вы готовите что-то подобное. В любом случае буду рада общению. Кстати, предлагаю посмотреть вам похожее видео о том, как приготовить творожное суфле. Ваш e-mail не будет опубликован. Ваши родные просят что-то вкусненькое, а вы не хотите д. Привет мои дорогие читатели! Привет мои дорогие читатели. Одно лето мы с мужем работ. Привет мои дорогие читатели! Думаю, любой из нас являет. Привет мои дорогие читатели! Хотите приготовить, что - то такое необычное и очень вк. Привет мои дорогие читатели! Любая женщина умеет созда. Впервые я этот десерт попробовала, когда пришла на рабо. В нашей семье все очень любят пельмешки, но вот готовит. Продукты для шоколадного торта без выпечки Печень. Творог взбить с сахаром,затем добавить масло и тщательно перемешать. Желатин замочить в молоке по схеме(почему по схеме, просто есть желатин, который нужно замачивать в течении часа, а я беру желатин Dr. Oetker,его нужно замачивать всего 10 минут. Преимущество огромное), молоко подогреть, чтоб желатин растворился и тоненькой струйкой вливаю в творожную смесь при этом взбивая. У меня все эти этапы делает миксер. Затем добавляю измельчённые груши и тщательно вымешиваю. Груши у меня были конференс, не полежали, жёсткие. Думаю, лучше б их потереть на тёрке в следующий раз или использовать сочные, чтоб суфле таяло во рту. Приготовить бисквит у кого какой рецепт и как душа лежит. В формовочное кольцо укладываю на низ бисквит 1/3 часть, выливаю половину суфле,сверху 2-ю треть бисквита, на неё остаток суфле выливаю и прижимаю оставшимся бисквитом. Если хочется декора по бокам, то в самом начале сборки я смазываю кольцо сливочным маслом и крепко приклеиваю дольки апельсина к нему, чтоб они не отставали. Когда выливаешь суфле, оно не подтекает под апельсины. Ну и верх торта украшаем, как кому нравиться и финальный штрих - желе для торта, чтоб вся композиция схватилась. Использовала много вариаций украшения такого торта.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромнейшее спасибо за рецепт!\ С первого раза получился супер-пупер!
Напишите пожалуйста еще рецепт Вашего теста. На картинке оно такое классное, воздушное. Как такое сделать?
отличный рецепт, все легко и просто, получается изумительно, большое спасибо за идею!
на праздники буду удивлять этими замечательно украшенными вкусностями))
Другие рецепты: