| | Борщ

Вафли с сгущенкой в вафельнице рецепт с фото пошагово хрустящие

Вафли с сгущенкой в вафельнице рецепт с фото пошагово хрустящие
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 326 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 28
Углеводы: 29

Масло комнатной температуры взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилью. Добавьте цедру лимона для вкуса. Взбивая смесь, аккуратно соединяйте ее с желтками, а затем с мукой. Возьмите большую форму для выпекания или противень, застелите пергаментной бумагой для выпечки. Выложите по одной столовой ложке теста через равное расстояние. Придавите, чтобы вафли получились тонкими. Готовые тестовые соты переложите на решетку духового шкафа. Не у каждой хозяйки есть вафельница, зато у каждой найдется в доме сковорода. А если есть сковорода-гриль, то это еще лучше. Тогда у вафель будут рельефные полоски, что отличит их от обычного варианта. Вам нужно приготовить тесто, как на вафли, которые готовятся без специального устройства (смотрите в пункте выше). Далее смажьте и нагрейте сковороду или сковороду-гриль. Выложите одну столовую ложку теста, как только нижняя часть подрумянится, переверните. Готовую вафлю положите на тарелку, а на сковороду налейте новую порцию. Растопите масло и аккуратно влейте в сахарно-яичную консистенцию. Добавьте сметаны, соды и соли, все перемешайте. Всыпьте муки и тщательно смешайте все компоненты. Выложите небольшое количество, придавите крышкой и дождитесь приготовления. Снимите и сделайте новую вафлю. Вафли вдвойне вкуснее, если они со сгущенкой. Приготовьте тесто для вафель. Положите вареной сгущенки в кондитерский конус или шприц. Выдавите содержимое в вафельную трубочку до полного заполнения. Налейте горячий напиток и кушайте с удовольствием. Кто-то любит пышные вафли, другие предпочитает мягкие, а есть приверженцы хрустящей вкуснятины. Приготовить тесто на основе сметаны. Залить вафельницу небольшим количеством приготовленной консистенции и по завершении снять вафлю. Подать теплое кушанье к столу. Заморская диковина пришла к нам из Гонг Конга, о чем свидетельствует ее название. Второе название — «яичные вафли» — сласть получила от формы теста, которая напоминает маленькие перепелиные яйца. Такой вкусный рожок можно приобрести на улицах столицы азиатской культуры. А для тех, кто в ближайшее время не намерен путешествовать, мы подготовили рецепт оригинального блюда. Начинка — шоколад, сыр, ягода или любой другой продукт. Для изготовления вафель можно использовать как специальную шариковую вафельницу, так и любую другую. Смешайте порошковые рассыпчатые компоненты. Вилкой или венчиком взбейте в отдельной емкости яйца и сахар. Соедините все смеси, перемешайте и поставьте на час в холодильник. Достаньте через час и дождитесь, когда тесто нагреется до комнатной температуры. Положите небольшое количество теста, затем сверху на него положите мелко порезанную начинку и залейте сверху тестом. Закройте крышкой и дождитесь приготовления. Готовую вафлю можно завернуть в трубочку и добавить по вкусу еще одну начинку. Она может быть овощной, мясной или сладкой. Порежьте клубнику на половинки, размельчите орехи и порежьте мяту. Смешайте сметану с орехами и мятой. Положите вафлю, сверху намажьте сметаной и выложите клубнику. Положите сверху другую вафлю и повторяйте начинку, пока вам не покажется, что достаточно. Сверху украсьте клубникой, листочком мяты и голубикой. Стакана стружки для валяния. Смешайте растопленное масло и сахар. Растолките вафли и соедините с кокосовой стружкой. Смешайте масляную и вафельную смеси. Скатайте шарики, и в центр каждого кладите орех. В американской культуре существует праздник, посвященный вафлям — 24 августа — день, когда изобрели устройство для изготовления вкуснятины. В традициях российской культуры существует альтернатива — масленица, но пекут блины. Вафли пришли к нам из другой культуры и полюбились большим количеством населения. Создавайте шедевры вместе с нами и добавляйте интересные ингредиенты, bon appetit! Добро пожаловать к нам в гости, на страницы нашего онлайн журнала «QuLady», который мы создаем для вас и исключительно о вас. В наступившие Новогодние праздники, мы находимся дома намного больше, чем в рабочие дни. Поэтому нам всегда хочется удивить и повкуснее накормить наших родных и любимых. Именно сегодня моя сестра Екатерина готовила своим любимым вкусные, красивые и сладкие вафельные трубочки со сгущённом молоком и орешками. Все остались в полном восторге и взрослые и дети. Думаю, многие хозяйки захотят побаловать своих домочадцев домашней выпечкой, тем более те, у кого есть специальные формы, давно забытые, но такие полезные и универсальные. Сгущённое молоко (варёное) – 1 б. Масло растительное – для смазывания формы вафельницы. Маргарин растопить (можно на плите или в микроволновой печке). Яйца взбиваем на сильной скорости миксером. Добавляем остывший растопленный маргарин. Понемногу добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Екатерине форма для выпечки вафельных трубочек досталась ещё от бабушки, поэтому перед выпечкой трубочек металлическую форму нужно хорошо начистить. Затем смазать растительным маслом. Это Екатерина сделала с помощью зубной щётки, а также можно использовать обычную кисть. В вафельницу наливаем ложку теста. Екатерина делала это с помощью соусника. Здесь важно найти золотую середину, чтобы тесто не выползало за края формы при её смыкании и выпечке. Форму закрываем, устанавливаем на средний огонь, даём вафельной форме нагреться и выпекаем до готовности. Если образовываются подтёки на вафельнице, их нужно просто срезать ножом. С каждой последующей вафлей, тесто готовится всё быстрее. Сначала примерно 1 минуту, затем будет хватать 20-30 секунд, чтобы вафли приготовились. Когда круглые вафельные листики готовы, сразу нужно их свернуть трубочкой. Это очень важно, так как готовые вафли почти сразу застывают. Так выпекаем всё трубочки, каждую сразу заворачиваем и даём полностью остыть. Когда вафли остыли, приступаем к их набивке варёной сгущёнкой и орешками. Екатерина это делает так: с одного края свёрнутые вафельные трубочки набивает варёной сгущёнкой с помощью кондитерского мешка. Затем с другой стороны закладывает несколько орешков, затем снова сгущёнка и так до полного заполнения вафельной трубочки. Получаются очень вкусные и красивые домашние вафли со сгущёнкой и орешками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хочется приготовить это блюдо! Спасибо большое за такой вкусный секретик!
приготовили, и кое что от себя добавили.Замечательно.И всем приятного аппетита.
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и нереально вкусно и натурально...
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Другие рецепты: